• Slider

Genuss und Gesundheit im Vital-Gelati

 

Im Aufbau des Vital-Gelati pflegen wir die Einhaltung einer natürlichen Rezeptstruktur, die schon vor über 70 Jahren verwendet wurde. Unser Speiseeis setzt sich aus den folgenden Zutaten zusammen, wobei wir die wichtigsten davon von lokalen Produzenten beziehen:

 

 

Das Rahmeis enthält fünf verschiedene Zuckerarten, wovon zwei aus Einfachzucker bestehen. In den kräftigen Aromen arbeiten wir pflanzliche Omega 3 Fettsäuren (z.B. Nuss- und Olivenöl) mit ein, die der Körper als Baustein für z.B. Zellerneuerung und Hormone braucht. Joghurteis wird mit Frischjoghurt und Probiotika-Bakterien verdickt, bis der Säuregehalt optimal ausgereift ist, was gut für unsere Darmflora ist. In der Hauptsaison stellen wir laktosefreie, mit Fruchtzucker gesüsste Vital-Gelati her. Diabetiker und Allergiker sollen doch auch geniessen! Zur Information für Allergiker weisen wir in unserer Deklaration mittels E-Nummern auf die verwendeten Zutaten natürlichen Ursprunges hin.

 

Qualität und Innovation für Vital-Gelati

Unser Speiseeis verarbeiten wir hausintern, im klimatisierten Hygieneraum. Die innovative Rühr- und Kühltechnik erleichtert unsere Handarbeit um ein Vielfaches und sichern eine stets gleich bleibende Top-Qualität. Durch die eigene Verarbeitung, können wir günstig im Handel und Wiederverkauf bleiben. Neben der lokalen Verkaufsstelle, direkt beim Restaurant Weierwis, verkaufen wir unser Glace auch an den folgenden Standorten:

 

Info

Impressum

Social

   

Kontakt

Restaurant Weierwis
Weierwis 2
9213 Hauptwil

Tel.  

071 422 51 51

info@weierwis.ch